Edition:

Хор Турецкого

1 мая в ARĒNA RĪGA мы провели концерт Хора Турецкого с новой программой — «Аллилуйя любви».

По мнению музыкальных критиков, сегодня «Хор Турецкого» – один из лучших арт-проектов мира.

Невероятная популярность коллектива легко объяснима: высокая культура поведения на сцене, безупречный музыкальный вкус, изящный артистизм, тонкое чувство юмора и творческий азарт самого Михаила Турецкого – всё это гарантирует неизменные аншлаги и успех.

В состав хора входят лауреаты конкурсов оперного мастерства им. Рахманинова и «Золотой Орфей», заслуженные артисты России. Шедевры немецкой, французской, итальянской оперы Верди, Моцарта, Вагнера в их исполнении просто потрясают!

Классика и фольклор, опера и рок, романсы и шуточные песни, духовная музыка и рок-н-ролл, поп, джаз, блюз — композиции исполняются на десяти языках, только вживую, с аккомпанементом или a капелла.

Хор Турецкого в своей новой программе «Аллилуйя любви», кроме уже известных мелодий, подарил нам новые лирические композиции о любви. Сюрпризом для нас стали оригинальные интерпретации песен французского романтика Джо Дассена, рок-баллад группы “Scorpions”, легендарной рок-оперы “Юнона и Авось”. Настоящей жемчужиной стала нежная и чувственная композиция “Vivo Per Lei” всемирно известного итальянского тенора Андреа Бочелли на русском языке.

А в финале нас ждал эксклюзив от “Хора Турецкого” — мужской канкан в исполнении десяти настоящих мужчин, специально для любимых женщин!

1 мая в ARĒNA RĪGA состоялся настоящий праздник песенной магии!